Server-Adresse Bearbeiten

Ändern Sie die Server-Adresse auf Ihrem mobilen Endgerät um sich mit einem Test-Server zu verbinden. Dies kann hilfreich sein, wenn es darum geht verschiedene Funktionen der API zu testen, oder eine neue, noch nicht freigegebene Funktion, auszuprobieren.

Bestehenden Account auf neuen Server umziehen

Öffnen Sie das Navigationsmenü (Bild 1).

Wählen Sie anschließend den Bereich „Einstellungen“ aus (Bild 2).

Ändern Sie die Server-Adresse via klick auf den entsprechenden Button. Die App verbindet sich nun mit dem neuen Server. Starten Sie die Synchronisation anschließend neu, um den Vorgang abzuschließen. (Bild 3)

Neuen Account auf Test-Server anmelden

Öffnen Sie den Anmeldebereich (Bild 1).

Wählen Sie den Punkt „Anmeldung mit Emailadresse und Passwort“ aus (Bild 2).

Halten Sie den Button „Abbrechen“ gedrückt, bis das Feld „url“ erscheint. Geben Sie anschließend die neue Server-URL ein. (Bild 3)