Die Funktion „Checklisten duplizieren“ kann ein echtes Zeitersparnis sein, insbesondere wenn Sie eine neue Checkliste erstellen möchten, die einer bereits vorhandenen ähnlich ist.

Durch diese Funktion erstellen Sie eine Kopie, die unabhängig vom Original bearbeitet werden kann.

Öffnen Sie die Checklisten-Verwaltung im Hauptmenü (Bild 1).

Wählen Sie die Option „Checkliste duplizieren“ aus (Bild 2).

Im Dropdown-Menü können Sie den Namen der duplizierten Checkliste und die neue Kategorie auswählen (Bild 3).