Login Check-it App

Herzlich Willkommen bei Check-it! Wenn von dem Administrator Ihrer Organisation oder einem Check-it Mitarbeiter ein Nutzerkonto für Sie angelegt wurde, zeigen wir Ihnen in diesem Artikel, wie Sie sich damit einloggen können.

Login mit Benutzername und Passwort

1. Wählen Sie nach dem Starten der App den Button „Anmeldung mit E-Mail Adresse und Passwort“.

2. Geben Sie die Ihre zugesendeten Nutzerdaten ein und tippen anschließend auf den Button „OK“.

3. Im Anschluss erfolgt automatisch die Synchronisation. Die App lädt verschiedene Checklisten herunter, welche von Ihrem Administrator eingestellt wurden.

Login mit Freischaltcode

1. Wählen Sie nach dem Starten der App den Button „Anmeldung mit Freischaltcode“.

2. Erstellen Sie Ihr Benutzerprofil, indem Sie Benutzername, Emailadresse und das Passwort eingeben.Der Lizenzcode (am Ende der Maske) muss Ihnen im Vorfeld von Ihrem Administrator übersandt worden sein.

3.Im Anschluss erfolgt automatisch die Synchronisation und die App lädt verschiedene Checklisten herunter, welche von Ihrem Administrator eingestellt wurden.