Fotos bearbeiten

In Check-it können Sie Bilder nicht nur an jeder beliebigen Stelle der Checkliste hinzufügen, sondern diese auch bearbeiten. Dadurch können Sie gefundene Fehler beispielsweise hervorheben oder einkreisen, das Foto drehen und auch löschen.

Die Einstellmöglichkeiten für die Bilder finden Sie immer rechts von dem Bild. Sie können dieses löschen, drehen oder bearbeiten (Bild 1).

Nachdem Sie auf das „Bearbeiten“ Symbol geklickt haben, öffnet sich das Bild. Wählen Sie oben links die Farbe, Zeichenstärke und das Werkzeug zum bearbeiten aus. Standardmäßig ist ein roter Stift (wie auf dem Bild) ausgewählt (Bild 2).

Nach Auswählen des Speichersymbols (oben rechts), wird das Bild in die Checkliste eingefügt (Bild 3).