Favoriten anlegen

Legen Sie mit wenigen Klicks Favoriten in der App an. Diese favorisierten Checklisten können von Ihnen einfacher gefunden werden. Dies spart Zeit, insbesondere wenn sehr viele Checklisten vorhanden sind.

Sie können eine Checkliste favorisieren, indem Sie diese nach rechts wischen und anschließend auf das Stern-Symbol drücken. Das Stern-Symbol taucht nun in gelb links neben dem Namen der Checkliste auf (Bild 1)

Durch Tippen auf den Dashbutton, können Sie die Option „Nur Favoriten anzeigen“ aktivieren (Bild 2).

Nachdem der Filter aktiviert wurden, werden lediglich favorisierte Checklisten angezeigt (Bild 3).