Checkliste ausfüllen

Das Ausfüllen der Checklisten unter Check-it ist die Kernfunktion des Programms. Erfahren Sie, worauf Sie beim Ausfüllen achten sollten, und wie Sie mit wenigen Tricks dabei viel Zeit sparen können.

Füllen Sie Ihre Checkliste durch Ankreuzen von Ja/Nein-, Multiple-Choice-Fragen, der Fotoeingabe und vielen anderen Feldern aus. Zudem haben Sie durch eine Wischgeste weitere Auswahlmöglichkeiten.

Das beiliegende Bild zeigt die Grundfunktionen beim Ausfüllen der Checkliste:

a) Info-Text der ausgewählten Checkliste

b) Abschnitte, die die Checkliste untergliedern

c) Wählen Sie das Stift-Symbol um einzelne Bausteine zu bearbeiten

d) Info-Button, über den hinterlegte Informationen eingeblendet werden können.

Durch eine Wischgeste nach rechts erhalten Sie folgende Auswahlmöglichkeiten:

e) Foto-Baustein einfügen

f) Bemerkungsfeld eingeben, um beispielsweise eine Ja/Nein-Frage oder ein Bild zu umschreiben.

Foto(s) wie auch Bemerkungen werden in dem fertigen PDF mit ausgegeben.

Am Ende eines Abschnitts haben Sie folgende Optionen:

g) Zum vorherigen oder nächsten Abschnitt springen

h) Checkliste zwischenspeichern. Eine spätere Weiterbearbeitung ist jederzeit möglich. Die zwischengespeicherte Checkliste finden Sie in der App unter Daten / Gespeichert.

i) Der Checkliste weitere Bausteine hinzufügen.
Es öffnet sich eine Drop Down Menü. Drücken Sie den nach unten gerichteten Pfeil, um den gewünschten Baustein auszuwählen und einzufügen.

j) Aus der Checkliste ein PDF generieren.

Check-it App Bedienungsanleitung: Weitere Funktionen Checkliste ausfüllen.