Checklisten importieren (Online)

In Check-it können Sie jederzeit Checklistenvorlagen importieren. Hierbei kann es sich beispielsweise um Vorlagen handeln, die Sie von Ihren Kollegen erhalten, oder eine Mustercheckliste, die Sie über unser Portal bekommen haben. Falls Sie noch keinen Check-it Account haben, und trotzdem eine Checkliste importieren möchten, müssen Sie zunächst einen Check-it Demo-Account beantragen. Gerne zeigen wir Ihnen in unserem Beitrag, wie Sie beide Schritte vornehmen können.

Gehen Sie wie folgt vor, um die Checkliste Online in Ihr System zu importieren:

1. Gehen Sie nach dem Login auf Verwaltung >Kunde.
  2. Öffnen Sie den Abschnitt „Checklisten“.
  3. Durch Klick auf den Button „Import“ öffnet sich das nebenstehende Fenster um die Checkliste zu importieren.
  4.  Sie können die entsprechende .roej Datei durch Drag&Drop in das entsprechende Feld ziehen, oder diese durch den Button „Browse…“ auswählen.
  5. Nachdem die Datei ausgewählt wurde, müssen Sie die Kategorie auswählen, in welcher die Checkliste anschließend dargestellt werden soll.