Benachrichtigungen Verwalten

Das Check-it System versendet zu festen Zeitpunkten E-Mails an Ihre Nutzer. Stellen Sie diese Benachrichtigungen und den Inhalt nach Wunsch ein und editieren Sie die Texte. Unser Tutorial zeigt Ihnen wie.

Einstellmöglichkeiten unter Benachrichtigungena) „CC Empfänger“
    Geben sie einen zweiten Empfänger ein, der bei allen abgesandten Emails im Kopie gesetzt wird.

b) „Platzhalter“
    Die Platzhalter können in den E-Mails genutzt werden, um automatisierten Text einzusetzen; der Platzhalter @@nameuser@@ gibt daher den Benutzernamen aus. Er würde so genutzt werden: „Sehr geehrte Frau/ Sehr geehrter Herr @@nameuser@@ …“

c) „Standard-Emails“
    Check-it verschickt zu verschiedenen Anlässen E-Mails. Sie können hier die jeweiligen Texte bearbeiten.

d) „Speichern“
    Drücken Sie „Speichern“, um die Eingaben zu speichern, andernfalls gehen sämtliche Änderungen verloren.

Test-Email unter Benachrichtigungen versenden

e) „Sende Test-EMail“
    Durch diese Funktion können Sie eine Test E-Mail aus dem System verschicken lassen, um zu sehen, wie diese ausgegeben wird.