Accounts verwalten

In der Check-it App können mehrere Nutzer gleichzeitig angemeldet zu sein. In diesem Tutorial zeigen wir Ihnen:

• Wie Sie Benutzer-Accounts verwalten können.
        • verschiedene Accounts auf einem Gerät einrichten
        • zwischen Accounts wechseln
        • Accounts löschen
      • An-/Abmeldung zwischen den verschiedenen Accounts für einen Schrichtbetrieb

Benutzer-Accounts verwalten

Neue Accounts einrichten

Über das Navigationsmenü (dargestellt durch drei Striche, oben links) gelangen Sie zur Account-Verwaltung.

Durch das Klicken  auf „Anmeldungen“ kommen Sie in die Benutzerverwaltung.

Im Fenster „Check-it Start“ können Sie nun neue Benutzerdaten, beispielsweise durch E-Mail und Passwort, eingeben.

Account wechseln

Über das Navigationsmenü finden Sie alle registirierten Nutzer. Klicken Sie einfach auf den gewünschten Account.

Account löschen

Sie können den Account in der Benutzerverwaltung durch Auswahl des „Löschen“ Icons auf dem mobilen Endgerät löschen.

Hinweis:

Um Ihren Account vollständig zu löschen, geben Sie bitte unserem Check-it Team Bescheid.

Dies können Sie entweder über den Chat auf dieser Website tun, oder per Mail an .

Accounts Abmelden (Schichtbetrieb)

Sollte ein Schichtbetrieb in der App eingestellt worden sein, ist eine Abmeldung für die Accounts möglich, bzw. der Account wird nach einiger Zeit automatisch abgemeldet.

Sobald eine Abmeldung durchgeführt wurde, muss das Passwort erneut eingegeben werden um auf den Account zuzugreifen.