Multimedia-Dateien hinzufügen

Es können beliebig viele Multimedia-Dateien in Form von Videos, Fotos, Bilder oder PDF Dateien zu einer Checkliste hinzufügt werden, sofern diese über einen Server Online zur Verfügung stehen und verlinkt werden können. Hierfür kann der Info-Text in jedem Baustein genutzt werden. Nachfolgend eine kurze Beschreibung, die Ihnen bei der Umsetzung hilft.

Hinzufügen von Multimedia-Dateien in Check-it Online.

Öffnen Sie zunächst den Checklisten-Editor, entweder in der App, oder auf Check-it Online. Weitere Informationen hierzu, erhalten Sie in der entsprechenden Bedienungsanleitung in unserem Support-Bereich.

Wählen Sie anschließend die gewünschte Checkliste und öffnen Sie den entsprechenden Baustein, dem Sie eine Verlinkung zu einer Datei hinzugefügten möchten. In dem nun zur Verfügung stehenden Info-Text kann ein beliebiger Link hinterlegt werden (siehe Bild).

Tipp:
Nutzen Sie für die Bereitstellung von Multimedia-Dateien einfach eine der diversen Onlineplattformen in denen Sie Dateien sicher und kostenlos hochladen können. Anbei erhalten Sie einige Anbieter im Vergleich.

Praxisbeispiele

Anbei finden Sie 3 Praxisbeispiele für Multimedia-Dateien in der Check-it App. Laden Sie die Checkliste herunter, um dies selber auszuprobieren.

Bilder

Verlinken Sie Bilder, um Unterweisungen direkt mit der Check-it App durchzuführen.

h

PDF-Dateien

Verlinken Sie Bedienungsanleitung oder Pläne, im pdf Format, um hilfreiche Zusatzinformationen bereitzustellen.

I

Videos

Verlinken Sie Videos, um bei  Instandhaltungstätigkeiten Handgriffe genauer zu beschreiben.

Mustercheckliste Multimedia-Dateien - Bilder
Mustercheckliste Multimedia-Dateien - PDF Dateien
Mustercheckliste Multimedia-Dateien - Videos