Wenn Sie Checklisten oder Kategorien nicht mehr benötigen, sie allerdings auch nicht löschen möchten, können Sie das Check-it Archiv nutzen. Hier sind alle Checklisten weiterhin gespeichert, jedoch für den normalen Anwender nicht sichtbar.
Technisch gesehen handelt es sich bei dem Archiv um eine normale Benutzergruppe, die jedoch nur vom Administrator gesehen wird. Sie wird in jedem Kunden automatisch erstellt und kann weder gelöscht noch bearbeitet werden.
Inhalt
Wo ist das Archiv?
a. Sie finden alle Inhalte des “Archivs” im Bereich Nutzergruppen.
b. Wie bei anderen Nutzergruppen auch, können Sie die Inhalte dort sehen oder anpassen. Ein Umbenennen oder Löschen des Archivs ist nicht möglich.
Wie verschiebe ich Inhalte in das Archiv?
a. In der Detail-Ansicht, können Sie Inhalte per Drag&Drop in das Archiv verschieben (Bild 1).
b. Wenn Sie Checklisten oder Kategorien bearbeiten, steht automatisch die Nutzergruppe/ die Kategorie “Archiv” zur Verfügung (Bild 2). Die Nutzergruppe “Archiv” steht nur Administratoren zur Verfügung.

