Abschnitte duplizieren

Beim Ausfüllen einer Checkliste können Sie jederzeit alle vorhandenen Abschnitte duplizieren, um diese erneut auszufüllen.

Ein konkreter Anwendungsfall hierfür sind beispielsweise Sicherheitsbegehungen. Da vor der Begehung natürlich nicht klar ist, wie viele Mängel vorhanden sein werden, können Sie wie folgt vorgehen:

1. Anlegen eines einzigen Abschnitts zur Aufnahme eines Mangels (siehe Grafik rechts: „Abschnitt 3“).
    2. Diesen Abschnitt jedes Mal duplizieren, wenn ein weiterer Mangel auftritt (siehe Grafik rechts „Abschnitt 3 (Kopie)“).
    3. Die Checkliste ist demnach nur so lang wie nötig. Für jeden Mangel ist ein eigener Abschnitt vorhanden.

Abschnitte duplizieren (App)

Tippen Sie auf das „duplizieren-Symbol“, welches sich bei jedem Abschnitt rechts befindet. Es öffnet sich ein Fenster, in dem der Name des betreffenden Abschnitts vergeben werden kann (Bild 1).

Der Neue Abschnitt wird unterhalb des Originals eingefügt (Bild 2) und kann von Ihnen normal genutzt werden.

Auch in der PDF-Ausgabe, wird der duplizierte Abschnitt wie gewohnt dargestellt (Bild 3).