Account löschen

Sehr geehrter Nutzer,

Falls Sie im Rahmen eines Demo-Accounts persönliche Daten in der Check-it App eingegeben haben, oder Ihnen dieser Account von Ihrem Administrator zur Verfügung gestellt wurde, können Sie hier eine Löschung des Accounts beantragen.

Unser Support-Team wird daraufhin auf Sie zukommen und die Löschung Ihres Accounts und aller persönlichen Daten bestätigen. Bitte beachten Sie, dass alle mit Check-it erzeugten Daten (Checklisten, PDF-Dateien, usw.) gelöscht werden und dieser Vorgang nicht wieder rückgängig gemacht werden kann.

Löschung beantragen