Release: 1.1.51 Nutzergruppe: Nur Ausfüllen Kürzel: app_14 Add-On: Allgemein

App - Synchronisierung

Bei der manuellen Synchronisation werden Zeit alle Daten mit dem Server ausgetauscht. Es ist in dieser Zeit nicht möglich, die App zum Ausfüllen von Checklisten zu nutzen.

Inhalt 

Manuelle Synchronisierung

Öffnen Sie das Navigationsmenü oben Links (a).

Drücken Sie anschließend auf  “Synchronisation” (b).

Im Sync Menü müssen Sie “Start Synchronisation” auswählen (c).

Anstoßen der Synchronisierung nach erneuter Online Anbindung.
Öffnen des Navigationsmenüs für die Offline-Nutzung von Check-it
Öffnen des Navigationsmenüs für die Offline-Nutzung von Check-it

Weitere Optionen

Wenn Sie im Bereich Synchronisation (a) auf den Button unten rechts drücken, haben sie verschiedene Optionen zur Auswahl.

(b) Alle Bilder prüfen – die App prüft, ob alle Bilder ordnungsgemäß vom Server heruntergeladen wurden. Sollten einzelne Bilder fehlen, wird der Download erneut gestartet. 

(c) Alle Bilder senden – sollte Online ein Bild fehlen, weil die Sync bspw. abgebrochen wurde, kann das Bild über diese Funktion erneut an den Server gesendet werden.

Einstellen öffnen für die Synchronisation.
Automatische Synchronisierung auswählen
Klicken Sie hier, um auf den Login- oder Registrierungs-Cheese zuzugreifen